Категории раздела

Авиация, Армия, Флот [2]
Все ВУЗы (военные) советской эпохи, новости ВС, армейский юмор
Тайны планеты Сириуса [17]
Гипотеза о происхождении жизни на Земле
Победители! Они сражались за Родину! [2]
Биографические истории о ветеранах ВОВ
Седьмая печать Хаоса [25]
БОГИ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ [68]

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламный блок

Женский журнал - "Ксюша"
Вс, 21.07.2019, 22:36
Приветствую Вас Гость

Библиотека

Главная » Седьмая печать Хаоса

Глава четырнадцатая

Несколько десятков утомленных и измученных, постоянной и почти уже не нужной беготней людей, молча и тяжело дыша продирались по лесу.

Шорох встревоженных листьев, хруст и треск ломаемых сучьев и веточек, стоял в словно вымершем лесу. Ни пенье птиц, ни еле слышное шуршанье чьих –то лапок не раздавался в чащобах. Создавалось впечатление, что на пути бегущих и изможденных людей, на многие лиги вокруг, все поспешили убраться с их дороги. Будто они являлись каким-то исчадием преисподней, а не испуганной кучкой вымотанных людей. Только лишь зловещее молчание и шум создаваемый движением уже немногочисленного отряда.

За время своего бегства они потеряли бо ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 208 | Добавил: 000 | Дата: 09.02.2015

Глава тринадцатая

- Мне совершенно не нравится, что мы здесь остановились. – сконфужено возмутилась Ненна. – это не город, а сборище каких-то нищих и убогих. - продолжала молодая особа занимавшая довольно высокое положение в Рануте – королевстве, занимавшим почти всю восточную часть огромного континента, одного из двух мира Нирэ.

- Прошу прощения, миледи, но этот город ничем не хуже всех остальных, в этом государстве. К тому же он единственный порт, который нам мог встретиться на нашем пути. – ответил молодой воин, шедший на пол шага впереди и чуть слева, спокойно смотря вперед, изредка постреливая зрачками по сторонам. Маска идеального солдата покрывала его лицо. И вероятней всего никто бы не решился заступить ему дорогу, присмотревшись узнав в нем одного из воинов Острова Хун, ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 135 | Добавил: 000 | Дата: 09.02.2015

Глава двенадцатая

…Задание не выполнено… соратники погибли… сгинули в прямом смысле этого слова в небытии… Он даже толком не помнил как это произошло. На удивление! Словно и не было этого произошедшего кошмара! Все пролетело словно мутный с неопределенными чертами сон! Лишь моменты выхватываемые из памяти касались холодком смерти, вернее даже не этой костлявой старухи а ее скорее всего сподручного- того самого непередаваемого ужаса который до сих пор сидел где-то в глубине души Фанша… и не так уж и трудным оказалось то на , что их отправляли, однако итог опроверг все их ожидания! Мельтешение когтистых лап, рук, щупалец, какие-то мелькающие тени в высоте, рев, крики, вопли даже издаваемые нечеловеческими глотками морозили своей зловещностью! Но даже это не пугало его - таких ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 185 | Добавил: 000 | Дата: 09.02.2015

Глава одиннадцатая

... Словно ночной кошмар внезапно ожил, или получил неожиданную материализацию. Будто демон во плоти появился он. Никто из охранявших, темницу эльфов так и не понял, что произошло на самом деле. Просто не успел понять это до конца.
Несмотря на поразительно быструю реакцию и на их прекрасное зрение в ночи ...
Двое охранников стоявших у входа в мрачное, подземное заключение повалились, будто подкошенными снопами, с метательными ножами в груди, ушедшими в тела по самую рукоять. Те кто успел заметить падающие тела, наверное, успел еще заметить темный росчерк в темноте, но это по-видимому было их последней картинкой перед глазами. А потом ... Потом началось форменное избиение ...
Лишь стоны, булькающие хрипы разрубаемых тел, шелест вроде ветерка, на самом деле чутким и опытным ухом определенного как звук несущихся к цели клинков, не встречающих на своем пути практически никаких преград и несущи ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 138 | Добавил: 000 | Дата: 13.12.2014

Глава десятая

Он шел один, по пустынной, будто не людьми проложенной дороге .. один потому, что попутчики ему были не нужны. И не потому, что их не было вообще. Отбоя в добровольцах, составить ему кампанию не было. Просто он знал, что должен идти один.
Сколько прошло времени с тех пор, как понял, что его участь быть в одиночестве, он особо не придавал этому значения. Год, десять лет, сотни или тысячи, а может сотни тысяч? Все одно, этот день всплывал в памяти как вчерашний. А поднимался он из глубин давно прошедшего времени, лишь по причине, совершенно недавних событий. Не было желания уходить, но того требовала дальнейшая дорога. Тем более не было желания уходить одному.

Ее большие серо-зеленые глаза, немного наполненные счастьем, от того, что он, в конце концов, появился в ее жизни, частично утопающие в грусти, которая очень давно таилась в душе не выказывая лишних признаков и лишь томящаяся где-то внутри, до поры и ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 217 | Добавил: 000 | Дата: 01.11.2014

Глава девятая

    Ронн двигался в том направлении, которое ему указал незваный гость ночного кошмара. Все прежние мысли, вдруг сами собой незаметно померкли, вытесняемые тем, о чем его попросил ночной гость, так быстро погибший. Хотя погибший ли?!
    В Граббиете ему долго и упорно втолковывали, что темные силы очень хитры и притвориться умирающими для них стало быть сущий пустяк. А силы темной стороны сего мира, очень и очень могущественны.
    Однако это учение, тогда поставило его в тупик. Раз они настолько сильны, то почему же они не захватили уже давно этот мир? Но сейчас эта мысль в принципе своем вообще не всплывала в голове, которая была занята совершенно другой, настойчивой мыслью. Поскорее добраться до Бойн.
    Паренек он был неглупый и немного догадывался, что именно эта мысль скорее всего, просто вложена в его голову и вряд ли исчезнет пок ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 187 | Добавил: 000 | Дата: 01.11.2014

Глава восьмая

    Даже звезды здесь горели словно с ненавистью. Остроконечные скалы, как наконечники копий уносились ввысь и постепенно растворялись в ночном небе. Редкая растительность, преимущественно какие-то полу чахлые кустарники и почти не встречающиеся деревья, в темноте наливались каким-то серым цветом и без того сгущая краски злобы и ярости в изобилии наполнявшие эту местность. Ни ветерка, ни звука, так же как и в окружающей эти горы пустыне, одна лишь тишина и ужас. Ужас затаившийся в самом сердце небольшого кольца высоченных скал, протыкающих своими шпилями небосвод. Затаившийся до поры, до времени. Пока еще не набравший полную силу, однако достаточно сильный, чтобы справиться почти с любой опасностью в пределах Скал Отчужденности. И мощь его росла с каждым мгновением и тяжело было представить, что может произойти, когда он станет полностью готовым… Только вот готовым к чему?
     ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 331 | Добавил: 000 | Дата: 21.04.2014

Глава седьмая

    Вечер мягко опустился на довольно крупный, торговый город, острова Элайн, тихим и легким покрывалом окутывая его словно дитя., будто начиная баюкать в своих нежных объятиях, то слегка касаясь, то легко поглаживая и при этом напевая ту песенку, которая несомненно будет самой ласковой, и любимой для малыша. Острова достаточно большого, чтобы прокормить несколько крупных городов. Его омывали воды Западного моря, беспредельно раскинувшегося во все стороны кроме востока. В десятке лиг от острова лежали земли, огромного материка.
    Мир Нирэ делился на множество королевств и империй и Элайн считалось одним из крупных, а также довольно весомых в вопросах этого мира.
    Рук – портовый город, был обнесен высокой защитной стеной, что являлось нелишним преимуществом в этом мире. Порт огромных размеров, мог вместить до нескольких сотен судов, имел искусственно в ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 303 | Добавил: 000 | Дата: 21.04.2014

Глава шестая


    Ронн из кустов наблюдал за грандиозным сражением развернувшимся на огромной, зеленой равнине. Правда теперь ее назвать зеленой можно было с большим натягом.
    Груды тел в различных доспехах, обильно украшенных кровью, гигантскими пятнами покрывали траву, которая пропитываясь красной жидкостью приобретала ржаво-бурый оттенок, теряя свою свежесть и окрас зелени.
    Повсюду, несмотря на непрерываемый дикий шум битвы прорывались стоны умирающих и раненных, ножом по стеклу резавших слух. Однако все перекрывали стальной грохот клинков, топоров, цепов и много другого оружия в изобилии сталкивающегося друг с другом. Редкий свист стрелы был еле различим. Лучникам в сотворенной свалке уже нечего было делать, так как пускать стрелы в кучу перемешанных сторон, грозило неслучайными попаданиями как во врагов, так и в своих же воинов. И приходилось вынимая из н ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 667 | Добавил: 000 | Дата: 06.04.2014

Глава пятая


    Лениво колышущаяся синева моря Клыков уходящая за горизонт, поблескивала в лучах восходящего солнца. Небольшой шелест волн прокатывался по гальке побережья и тихо утопал в море, чтобы через мгновение вновь набежать на мокрый, поблескивающий кругляшками берег. Еле пенясь, волны лопаясь пузырями, просачивались между камешками, постепенно отшлифовывая каждую гальку. И в этом заключалась сила воды. Прошли бы века, тысячелетия, а волны все также, продолжали бы набегать на берег, заставляя камни становиться все круглее или исходить на нет. И камни не могли этому сопротивляться. Они даже не понимали, будь у них разум, что происходит с ними. Их долгая жизнь лишь связывалась неразрывной нитью с водой. Неважно какой соленой или пресной. И им не было никакого дела до окружающего их вокруг мира. Их не волновало и то, что буквально в нескольких шагах от воды начинался великолепный сосновый лес, который п ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 313 | Добавил: 000 | Дата: 15.03.2014

« 1 2 3 »