Категории раздела

Авиация, Армия, Флот [2]
Все ВУЗы (военные) советской эпохи, новости ВС, армейский юмор
Тайны планеты Сириуса [17]
Гипотеза о происхождении жизни на Земле
Победители! Они сражались за Родину! [2]
Биографические истории о ветеранах ВОВ
Седьмая печать Хаоса [25]
БОГИ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ [68]

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламный блок

Женский журнал - "Ксюша"
Вс, 21.07.2019, 22:50
Приветствую Вас Гость

Библиотека

Главная » 2015 » Июнь » 28 » Седьмая печать Хаоса. Окончание первой книги
14:06
Седьмая печать Хаоса. Окончание первой книги

Окончание первой книги

- ПЕЧАТЬ В ЗАБЫТЫХ ЗЕМЛЯХ – ЭТО ПЕЧАТЬ ПРАВДЫ.
- ВЛАДЫК ХАОСА БУДЕТ ШЕСТЬ, И КАЖДЫЙ ИЗ СОЗДАЛ ПЕЧАТЬ.
- СЕДЬМАЯ ПЕЧАТЬ «ХАОСА» ОКАЖЕТСЯ НЕ В ХАОСЕ, А В ОБЫКНОВЕННО ВСЕЛЕННОЙ(НА САМОМ ДЕЛЕ ХАОС ЗДЕСЬ – ОБЫКНОВЕННАЯ ВСЕЛЕННАЯ). Т.Е. ХАОС ЭТО НЕ ТАМ (В ХАОСЕ), А ЗДЕСЬ. НО ЭТО РАСКРОЕТСЯ В КОНЦЕ.
- С ТОГО МИРА ПОШЛА ВСЯ МАГИЯ КОТОРАЯ СЕЙЧАС ПРИСУТСТВУЕТ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МИРАХ. ОНА БЫЛА ТОГДА УПОРЯДОЧЕННОЙ И ОЧЕНЬ МОЩНОЙ, ВСЕ ТО ЧТО ИМЕЕТСЯ СЕЙЧАС НА ВООРУЖЕНИИ МАГОВ НЕ ИДЕТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ С ТОЙ МОЩЬЮ. НО В ПРОЦЕССЕ ВРЕМЕНИ ПЕЧАТИ КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ ИМЕННО В УПОРЯДОЧЕННОМ МИРЕ, С ПОМОЩЬЮ ВЛАДЫК ХАОСА(ТАК НАЗЫВАЕМОГО ХАОСА)ПЕРЕБРАЛИСЬ СЮДА, ПОТОМУ КАК НАЧАЛИ МЕНЯТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО САМИ НО СВОИХ ХОЗЯЕВ, КРОМЕ ОДНОГО(ДРУГА РОЗМЕРТА) И ЕЩЕ ДВОИХ ВЛАДЫК, КОТОРЫЕ ОТПРАВИЛИСЬ НЕИЗВЕСТНО КУДА ПОТОМУ И НЕ ТРОГАЛИ СВОИ ПЕЧАТИ. ОДНАКО ЭЛЬФЫ ДОБУДУТ И ИХ. НЕИЗВЕСТНО КАКИМИ ПУТЯМИ НО ВСЕ ЖЕ ДОСТАНУТ ИХ С МИРА ТАК НАЗЫВАЕМОГО ХАОСА. А ТЕПЕРЬ ЭТОТ МИР ПОЙМЕТ ЧТО ХАОС И ЕСТЬ ЗДЕСЬ, ПОТОМУ КАК ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ВСЕ  ТЕ ДРЕВНИЕ РАСЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЖИТЬ В СОЮЗЕ ДРУГ СДРУГОМ, НО ВОЛЕЮ СУДЕБ НАЧАЛИ СТРЕМИТЬСЯ К САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, ЧТО СТАЛО ПРИВОДИТЬ К РАСПРЯМ, ПОТОМУ ПЕЧАТИ ТОГДА И ДЕЙСТВОВАЛИ, ТАК ЧТОБЫ СПАСТИ ВСЕЛЕННУЮ УПОРЯДОЧЕННОГО ОТ ХАОСА – ТЕМ САМЫМ ВЫТЕСНЯЯ ЭТИ РАСЫ В ДРУГУЮ ВСЕЛЕННУЮ, ДАБЫ ТАМ ОНИ ЧИНИЛИ СВОЮ ВОЙНУ. НО СО ВРЕМЕНЕМ МЕНЯЯСЬ ПЕЧАТИ УНИЧТОЖАЛИ МАГИЮ ТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И ЗДЕСЬ ОНА НАЧИНАЛА ПРИОБРЕТАТЬ БОЛЬШОЙ РАЗМАХ, ДО СЕГО ВРЕМЕНИ. А СЕДЬМАЯ ПЕЧАТЬ СОЗДАННАЯ ??????? БЫЛА ПЕРЕНЕСЕНА СЮДА И СОКРЫТА НАДЕЖНО, ЧТОБЫ ТЕ КТО ЗАХОЧЕТ ВЛАСТИ НЕ МОГ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЕЕ НАЙТИ, ТАК ПОИСК ЕЕ БУДЕТ ТОЛЬКО В МИРЕ ХАОСА. НО ЭЛЬФЫ ДОБЫВШИЕ ПЕЧАТИ ТАМ ПОЙМУТ ЧТО ЭТО ОБМАН И ПЕЧАТЬ БУДУТ ИСКАТЬ ЗДЕСЬ.

РОНН ПОПАДЕТ К ТУИРЕДУ КОГДА ТОТ НАЧНЕТ СРАЖАТЬСЯ В ГОРОДЕ С ВРАГАМИ ИЗ ПОРТАЛОВ. ЕГО ЗАХОЧЕТ ПЕРЕБРОСИТЬ ПОДАЛЬШЕ ЛЛЕЦУС ИЗ ЭТАРА, НО ЗАКЛИНАНИЕ НЕПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ ИСКАЗИТСЯ, ДАЖЕ ПО НЕКОТОРОЙ ВОЛЕ (НЕОСОЗНАННОЙ) САМОГО РОННА.

ШЕСТЬ ПЕЧАТЕЙ ОКАЖУТСЯ В РУКАХ ЭЛЬФОВ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ.

 СЕДЬМУЮ ПЕЧАТЬ БУДУТ ИСКАТЬ УЖЕ ВО ВТОРОЙ.

ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ИЗ-ЗА СЕДТМОЙ ПЕЧАТИ САМОГО ХАОСА (ПЕЧАТЬ ЛЕЖАЩАЯ НА ВСЕМ  И НА ВСЕХ) В БИТВЕ СОЙДУТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ШЕСТЬ ВЛАДЫК И ЕЩЕ КОЕ-КАКИЕ СИЛЫ.

МИР БЫЛ СОЗДАН ХАОСОМ И ПЕЧАТЬ (СЕДЬМАЯ) ПЕЧАТЬ СОЗДАТЕЛЯ (ОТДЕЛИВШЕГОСЯ СЕДЬМОГО ВЛАДЫКИ) ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕ И ВСЯ В ХАОС КОТОРЫЙ СТРЕМИТСЯ К ПОРЯДКУ, РАВНО КАК И ПОРЯДОК СТРЕМИТСЯ К ХАОСУ (ВО ВСЕМ СООТВЕТСТВЕННО ДОЛЖНО БЫТЬ РАВНОВЕСИЕ). НО ЭЛЬФОВ НАПРАВЛЯЕТ ТРЕТЬЯ СИЛА «ИЗ ВНЕ» КОТОРОЙ ВЫГОДНО ТОЛЬКО ЕЕ ВЛАСТЬ НО НЕ РАВНОВЕСИЕ…
ВЛАСТЬ НАД СЕДЬМОЙ ПЕЧАТЬЮ ДАЕТ ОГРОМНУЮ ВЛАСТЬ НАД ПЛАСТАМИ РЕАЛЬНОСТИ, ТО ЕСТЬ ИХ МОЖНО СОЕДИНЯТЬ И РАЗЪЕДИНЯТЬ КАК УГОДНО. ИЗ ХАОСА И ПОРЯДКА МОЖНО СОЕДИНИТЬ НЕСОЕДИНИМОЕ, А ТАКЖЕ СОЕДИНИТЬ МНОЖЕСТВО МИРОВ В ОДИН ВЕЛИКИЙ МИР, К ЧЕМУ И СТРЕМЯТСЯ ТРЕТЬИ СИЛЫ… ИМ НЕ ВАЖНЫ МИРИАДЫ ОТДЕЛЬНЫХ МИРОВ. ИМ НУЖЕН ОДИН ВЕЛИКИЙ МИР, ТАК ИХ СТАЛО СЛИШКОМ МНОГО А ИХ МИР «ИЗ ВНЕ» СЛИШКОМ МАЛ И ЛЕГОК СТАЛ ДЛЯ НИХ, А ДЛЯ МИРОВ ХАОСА И ПОРЯДКА ОНИ ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛЫ И ПОТОМУ НУЖНА ПЕЧАТЬ ХАОСА, А ЭЛЬФОВ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ ТЕМ ЧТО ОНИ БУДУТ В ОДНОМ ОГРОМНОМ МИРЕ ВСЕ ВМЕСТЕ А НЕ РАЗБРОСАННЫЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ И ЯКОБЫ ЭТО БЫЛ ПЛАН СОЗДАТЕЛЯ (ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ) ЧТОБЫ ОНИ НЕ СУМЕЛИ ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ И С ОБЪЕДИНЕННОЙ МОЩЬЮ НЕ СМОГЛИ СВЕРГНУТЬ ЕГО С ПРЕСТОЛА…

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 253 | Добавил: 000 | Теги: СЕДЬМАЯ ПЕЧАТЬ, Печать правды, создатель, Хаос, ШЕСТЬ ВЛАДЫК, ОБЫКНОВЕННАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]