Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламный блок

Здесь может быть
Ваша реклама!

Женский журнал - "Ксюша"
Сб, 18.11.2017, 04:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2017 » Апрель » 28 » Чёрная магия решает проблемы
14:14
Чёрная магия решает проблемы

Что такое магия

Магия представляет собой совокупность действий, направленных на достижение каких-либо целей с помощью привлечения потусторонних сил.

Магия - это восприятие мира при посредничестве сверхъестественного, которое помогает влиять на события в материальном и духовном мире.

Само слово, означающее магические действия в наш язык пришло от шумерского. Точнее получили мы его от собирателей более древних знаний - греков. Самым ранним упоминанием считается выражение Платона: «магия Заратустры». Уже в древнегреческих мифах встречаются символы и упоминание о магии.

В Древнем Мире магических проявлений было не так много, так как везде просматривалось влияние и сила богов, наделивших определённое существо сверхъестественной силой. В эпоху Средневековья магия получила широкое распространение и её стали относить к проявлениям нечистой силы, а значит к тому что создано самим дьяволом.

Церковь усиленно боролась со всякими проявлениями непознанного. Под удар частенько попадали люди, обладающие способностями, но не имеющими никакого отношения к колдовству и магии.

Разнообразие магических форм

Если в Европе не делили на хороших и плохих, то на Руси всегда делили магов на белых и чёрных. Причём не всегда чёрные были плохими. Это были люди, которые брались общаться с тёмными силами и с их помощью влиять на определённые события. Белые маги не рисковали связываться с духами параллельного мира, а потому существовал определённый страх перед чёрными колдунами. Позднее этот страх перерос в мнение о том, что чёрная магия - это всё, что делается непонятными человеческому разуму способами и ради собственного удовольствия.

Сегодня помимо белой и чёрной магии существуют и другие виды:

  • Симпатическая обеспечивает связь между одинаковыми объектами.
  • Мантическая магическая форма (мантика) является практической магией со способностями видеть будущее исходя из трактовки знамений.
  • Ритуальный вид помогает магам устанавливать контакты с потусторонними сущностями, помогающими им в работе.
  • Вид заговорной магии зависит от силы слов, применяемых в магической деятельности.
  • Вуду - сильная африканско-гаитянская форма магии подпитывается человеческими жертвами. Основа этого вида на контактировании с духами.
  • Магия стихий в своём названии говорит о том, что она базируется на энергии земли, огня, воды и воздуха.
  • Есть также те кто изучает воздействие древних рун. Такой вид принято называть руническим.
  • Одно из самых неприятных магических проявлений это, наверное некромантия. Где всё связано со смертью.

Люди приняли за аксиому, что белое это хорошо, а чёрное - плохо. В магии такой принцип тоже применяется. На самом деле всё не так просто. Любая магия может направить свою энергию в положительное или отрицательное русло. Всё зависит от самого мага: способен ли он подчинить сверхспособности на благо или же хочет служить злу.

Исходя из вышеперечисленных магических форм, можно сказать, что использование различных видов в своей деятельности магами как раз и способствует развитию положительного направления в магии.

Влияние чёрной магии на жизнь человека

Современный мир полон загадок и необычных явлений. В наше время уже не удивишь никого тем, что кто-то сделал приворот или на ком-то лежит порча. Мы привыкли к таким словам и многие даже обращаются за помощью к профессионалам.

Эти понятия (порча и сглаз) как раз и относятся к категории чёрной магии и широко ею используются. Если есть спрос, то найдётся и предложение. В большинстве своём люди обращаются к магам в проблемных случаях в любви или бизнесе. И там и там есть свои определённые методы, которые применяют колдуны и маги.

  1. Самым распространённым методом является приворот или отворот. Эта услуга, например в среде магов самая распространённая, но как ни странно не по причине несчастных влюблённых. Оказывается больше всего за приворотом приходят те, кто хочет изменить своё финансовое состояние. Почему это именно приворот? Да потому что есть множество приворотов на деньги и колдуны способны подсказать способы достижения благополучия.
  2. Порча тоже пользуется спросом в среде бизнесменов. С помощью порчи легко можно расстроить бизнес конкурента и помешать развитию неудобного предприятия.

В большинстве случаев в современной жизни любовь и деньги переплелись настолько, что люди пытаются одним заговором добиться и того и другого. Правда ли, что при помощи магии можно решить многочисленные вопросы или нет? Это каждый решает для себя сам: если человек верит, то скорее всего он добьётся результата своей верой, если нет то ему ничто не сможет помочь. 

Категория: Всякие разности | Просмотров: 417 | Добавил: 000 | Теги: сущности, приворот, чёрная магия, сверхъестественное, порча