Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламный блок

Здесь может быть
Ваша реклама!

Женский журнал - "Ксюша"
Вс, 24.06.2018, 13:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2018 » Май » 11 » Эпиляция и лазеротерапия
13:15
Эпиляция и лазеротерапия

Мода даёт себя знать. Во все времена веяния моды влияли не только на жизнь общества в целом, но и на каждую личность в отдельности. Наибольшее влияние на личность оказывают модные тенденции, касающиеся каких-либо изменений в участках тела. То что раньше казалось диким сейчас является нормой, и наоборот. Взять к примеру повальное увлечение фитнесом: форма тела выглядит спортивной и подтянутой. Но ведь иногда бывает необходимым показать себя без наличия верхней одежды - особенно летом на пляже. И тут согласно требованиям времени на теле не должно быть лишней растительности. Для этого и приходится женщине идти на жертвы ради красоты.

Самый простой способ избавиться от волос на ногах, лице, руках - это эпиляция. Данный метод известен всем и он довольно болезненный, если не считать некоторых его разновидностей, не всегда доступных в домашних условиях. К такому особому типу эпиляции относится её лазерная версия.

Особенности лазерной терапии

Лазер в наше время стал привычным, настолько что никто не удивляется сферам его применения. Так, среди косметологических процедур он используется довольно-таки часто и стал самым востребованным инструментом эпиляции.

Новый инструмент пришёлся по нраву как самим врачам-косметологам, так и пациентам:

  • Во-первых, процедура занимает намного меньше времени, чем другие аналоги.
  • Во-вторых, метод безболезненный и после него не нужно дополнительных процедур по восстановлению кожного покрова и удаления раздражения.
  • В-третьих, процедура делается раз и навсегда. То есть удалённые волосы не прорастают вновь с удвоенной силой.

Всё дело в том, что эффект достигается благодаря взаимодействию фермента меланина в теле человека и лучу лазера, воздействующему на него. Меланин, содержащийся в волосах поглощает свет от луча лазера, но энергия света перерастает в нагрев. В результате этого происходит разрушение самой фолликулы. За один раз уничтожаются все волосяные луковицы.

После этого, если и придётся её раз идти на процедуру то, только за тем, чтобы убрать новые, которые произвели клетки тела. Дело в том, что клетки всё время обновляются и поэтому совершенно новые, о которых ещё не было ничего известно, могут стать родителями новой растительности. От отсутствия медицинских знаний люди часто не верят лазеротерапию, говоря что она совсем не помогает. К тому же за один поход к врачу вы не вылечите даже насморк. Так и тут полный цикл состоит из нескольких сеансов.

Все косметологи имеют медицинское образование. Но мало быть образованным, нужно как минимум иметь хорошее оборудование и уметь на нём работать. Благодаря современному оборудованию процедуры лазерной эпиляции в Киеве стали известны во всём мире. В одном из косметологических центров удалось собрать уникальную аппаратуру и профессионалов высокого класса.

Самая удобная процедура

Как уже упоминалось самый большой плюс для испытуемого - это безболезненность. В числе других положительных качеств можно отметить скорость процесса избавления от волосяного покрова и индивидуальность.

Быстрота в выполнении операции является важным элементом: не успеет надоесть человеку и избавит от вероятных неудобств. Отсутствие болевых ощущений обеспечивает система охлаждения. Охлаждение по ощущениям чем-то напоминает криобаню, так как в основе используется жидкий азот.

Индивидуальность процедуры состоит в том, что под каждого человека подбирается свой тип лазерного устройства. Используется три типа лазера и сделаны они так, что у каждого своё направление в отношении типов кожи и волосяных ферментов.

Удобство применяемого метода достигается ещё и отсутствием колюще-режущих предметов, способных занести вирус, а также комфортной обстановкой, чистотой и стерильностью.

Положительные моменты всего комплекса может испытать на себе каждый посетитель. Причём результаты будут видны уже сразу, даже если отказаться от дальнейшего "лечения" и ничего не делать в дальнейшем, новые фолликулы не смогут произвести на свет волосы раньше чем через месяц.

Наибольшей удачей данный метод будет для страдающих от заболеваний волос.

Категория: Мода | Просмотров: 115 | Добавил: 000 | Теги: лазер, косметология, Лазерная эпиляция, фолликулы, процедура, волосы