Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламный блок

Здесь может быть
Ваша реклама!

Женский журнал - "Ксюша"
Пн, 21.01.2019, 03:01
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » Статьи » Политика

Некоторые факты о фашиствующем сионизме

История сотрудничества сионистов и нацистов

Историю сионистско-нацистского сотрудничества можно условно разделить на шесть основных разделов:

  1. Отправка профашистски настроенных молодых евреев-сионистов из Германии в Палестину для борьбы с британской оккупацией.
  2. Сотрудничество между Еврейским Агентством (Сохнутом) и Гестапо в деле отбора (именно отбора, а не просто отправки: это крайне важно) сотен тысяч посылаемых в Палестину еврейских фашистов.
  3. Участие сионистских организаций в "Операции Трансфер" (так называлась эта операция).
  4. Тесные нацистско-сионистские экономические связи и продолжение торговли между еврейским ишувом в Палестине и фашистской Германией даже тогда, когда все антифашистские страны объявили гитлеровскому режиму торговый бойкот (1933 - 1939). (Нарушение торгового бойкота сионистским ишувом в обстоятельствах, когда нарушитель являлся несомненным союзником Гитлера).
  5. Постоянные контакты между гитлеровской и сионистской верхушками, не прерывавшиеся до самого конца Второй Мировой войны. Двойственная природа этих контактов.

Громкие заявления еврейского ишува в Палестине о своей лояльности гитлеровскому режиму; знаменитое письмо военному руководству Германии в Африке; заявление командира «второй» по важности сионистской банды в Палестине (Штерна, атамана ЛЕХИ) о том, что он и его бригада объявляют себя союзниками фашистской Германии.

Вожди сионизма страстно желали, чтобы европейское еврейство куда-нибудь "испарилось". Они понимали: до тех пор, пока существует привлекательный во всех отношениях еврейский центр в Европе (особенно в Германии), миллионы евреев в Палестину не заманишь.

"В печах крематориев основательно очистилась наследственность еврейства, освободившись от галутного шлака". (Так выражались менее известные сионистские лидеры).

"Самая ценная часть еврейского народа уже находится в Палестине, а те евреи, которые живут за пределами Палестины - они не представляют никакой ценности".


В 1942 году, в самый разгар уничтожения европейского еврейства, когда сотни тысяч евреев изгонялись, подвергались пыткам, сгорали в печах крематориев, руководство организации Борцов за Свободу Израиля (ЛЕХИ) решило послать своих представителей в Турцию.

В их задачу входило передать сообщение Роммелю, чьи войска сражались против Монтгомери, что ЛЕХИ готова оказать помощь нацистской Германии в её войне против союзников, при условии, что после оккупации Ближнего Востока, там возникнет еврейское расовое государство.

И в нём будет жить большая часть еврейского населения мира. В отчёте германского дипломата, который он отправил в Берлин, было чётко указано, что еврейские представители заявили, что им близки идеи национал - социализма и им близки идеи Гитлера.

Данный факт не разу не отрицался ни одним из членов ЛЕХИ, он подтверждён в официальных учебниках государства Израиль. Это не помешало членам ЛЕХИ занять почётное место в иерархии израильского-сионисткого государства


Половина представителей была отправлена не в Палестину, а в США, для того, чтобы - параллельно с будущим Израилем - создать еще одно фашистское государство: нацистские Соединенные Штаты. 

Этому плану было придумано название: "Новый порядок".



Источник: https://ss69100.livejournal.com/4038651.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com
Категория: Политика | Добавил: 000 (12.09.2018)
Просмотров: 29 | Теги: ЛЕХИ, еврейство, Новый Порядок, Евреи, Палестина, сионизм, Израиль, фашизм