Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Женский журнал - "Ксюша"
Вт, 21.09.2021, 08:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2019 » Март » 30 » Ювелирный дом Шопард и его продукция
20:38
Ювелирный дом Шопард и его продукция

История компании "Шопард" началась в 19 веке. Именно тогда молодой Луи-Улисс Шопар (24 года) стал известным на весь мир. Он прославился своим искусством создавая часы. Часовые механизмы уже давно создавались и совершенствовались. Луи же стал делать инновационные часы, пользовавшиеся успехом у многих знаменитых семей. В числе поклонников его творчества была и императорская семья Романовых.

Так появилась компания Chopard. Сын фермера из Сонвилье Луи-Улисс Шопар сумел добиться совершенства в работе и передать свой опыт новым мастерам. Поэтому сегодня качество продукции Chopard на таком же высоком уровне, как и раньше. Начав работать с часами, "Шопард" перешла к изготовлению ювелирных изделий, не забыв при этом с чего всё начиналось. В числе главных приоритетов компании:

  • неизменное качество производимых украшений;
  • передача секретов ремесла будущим поколениям мастеров;
  • внедрение многолетнего опыта и знаний в свою работу.

Не следует думать, что компании нужны только ювелиры и часовых дел мастера. Имея в своём распоряжении большой штат сотрудников Chopard собрала профессионалов более чем 30 специальностей. Производя свои украшения Chopard всё также делает ставку на богатых клиентов. Разнообразием продукции швейцарская фирма обязана всем членам семьи. Точнее каждый из представителей торгового дома "Шопард" внёс вклад своими увлечениями:

  1. Украшать часы драгоценными камнями придумал один из представителей фамилии, увлекающийся минералами.
  2. Другой настолько увлекался автомобилями, что компания стала производить запонки и брелоки в виде автомобильных эмблем.
  3. Третий сделал ставку на свадебные аксессуары.
  4. Любовь к киноискусству помогла наладить сотрудничество с Каннским кинофестивалем.

Исходя из этого можно догадаться, что знаменитая золотая пальмовая ветвь — продукт компании Chopard. И это только один пример. Наверное не лишним будет упомянуть о том, что всё производимое фирмой изготавливается из натуральных драгоценных камней и металлов. Достаточно посмотреть на фото изделий, даже не видя воочию ювелирные украшения, чтобы понять насколько они красивы и привлекательны как для мужчин так и для женщин.
 

Категория: Мода | Просмотров: 442 | Добавил: 000 | Теги: золотая пальмовая ветвь, часы, Шопард, Chopard, Ювелирные украшения