Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Женский журнал - "Ксюша"
Вт, 21.09.2021, 08:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2019 » Сентябрь » 29 » Необходимый и известный аксессуар от бренда Tissot
16:03
Необходимый и известный аксессуар от бренда Tissot

Часы прочно вошли в жизнь человека ещё много столетий назад. Тогда это была необходимость точно знать время в любой отрезок дня или ночи. И эта функция у часов не изменилась до сих пор. Однако со временем наручные часы стали необходимым аксессуаром к деловому костюму или же драгоценностью, которая к тому же имеет свойство показывать время.

В наши дни всё меньше людей стало носить наручные часы. Причины тому могут быть абсолютно различны:

  1. Пропали из продажи привычные всем нам бренды советской эпохи.
  2. Появилось много новых дешёвых часов китайского производства, которые не всегда являются качественными изделиями.
  3. Дорогие часы могут позволить себе только очень богатые люди.
  4. В каждом мобильнике есть часы и поэтому необходимость в традиционных часах отпадает.

Как бы там ни было, но истинные ценили когда-то привычного аксессуара всё ещё остались. Конечно же каждый выбирает себе "свою" марку, но немаловажную роль играет и цена. Взять к примеру такой бренд, как Tissot. Данная часовая марка существует с середины 19 века. Всё начиналось с обычной мелкой мастерской в Швейцарии, где местные фермеры в зимний период занимались изготовлением карманных часов.

Всего лишь через пять лет, после основания мастерской Шарль-Эмиль Тиссо начинает продвижение своих продуктов за границу, а точнее в Россию. Через 13 лет после открытия часового дела, семья Тиссо становится официальными поставщиками российского императорского двора. К концу 19 века часовой завод "Тиссо" был открыт в Москве.

Занимаясь всю жизнь продвижением продукции за границей, основатели торговой марки добились того, что теперь на любом материке обязательно есть страна, где можно известные часы купить. Киев - один из городов, имеющий официальное представительство "Tissot".

Полуторавековой путь фабрика "Tissot" прошла, объединившись с компанией "Omega". Объединённая корпорация настроила производство таким образом, что "Tissot" стало производить часы для среднего класса, а "Omega" ориентировалась на премиум класс.

Использование пластика в часовом деле принесло дополнительные бонусы компании. Так, после выпуска первых пластиковых часов в 1971 году, сначала появился новый дизайн и марка под названием "Swatch". Гораздо позже возник и концерн "Swatch Group Ltd", куда вошла и объединённая компания "Tissot-Omega".

Каких только часов не выпустили швейцарцы за неполные 200 лет. Тут были: часы из перламутра, дерева, гранита, с сапфировыми стёклами, посвященные спорту, механические и кварцевые.

Если же поделить их продукцию по категориям, то: во-первых, каждый из нас может найти, что-то для себя; и во-вторых, многие узнают в этих категориях давно известные марки:

  • премиум класс - Omega;
  • высшая категория цен - Rado;
  • средние цены - Watch & Jewelry;
  • низкая категория цен - Swatch;

Это только некоторые названия, которые больше всего на слуху. В действительности марок часов гораздо больше и практически все они представлены в магазинах официальных представителей. Так что фанатам механики или просто наручного часового механизма есть где испытать истинное наслаждение от хорошей вещи.

Категория: Мода | Просмотров: 466 | Добавил: 000 | Теги: часовой бренд, марка часов, Omega, tissot, часы, rado