Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Женский журнал - "Ксюша"
Ср, 22.09.2021, 16:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2020 » Апрель » 26 » Зумное отбеливание зубов
13:08
Зумное отбеливание зубов

Новая инновационная система отбеливания зубов под названием Зум-4 появилась конечно же в США. Позже она появилась в Европе. Своё название этот метод восстановления белизны получил от комплекса ZOOM компании Philips. По мере развития технологии совершенствовался и комплекс отбеливания. Поэтому у тех, кто знаком с технологией, на слуху два названия: Зум-3 и Зум-4.

Технология всех Зумов основана на применении геля, содержащего в себе перекись водорода. Гель наносится на эмаль, после чего на него воздействуют ультрафиолетом. В результате реакции выделяется активный кислород, молекулы которого разрушают пигментацию эмали.

Всё чаще используется комплекс последнего поколения, так как в отличие от предыдущих версий он более бережно относится к зубной эмали. В том числе отличие его в том, что:

  • он позволяет осветлить до 8 оттенков;
  • сокращает гиперчувствительность до 10-12 часов;
  • является более безопасным.

Отрицательные моменты у комплекса Зум-4 тоже имеются, но количество их незначительное:

  1. Например для данной процедуры существует достаточно большой список противопоказаний.
  2. После проведённого сеанса чувствительность зубов к естественным раздражителям гораздо меньше, чем при старых способах.
  3. Нельзя проводить процедуру чаще 1-2 раза в год.
  4. Несмотря на минимум "минусов", преимущества и нечастое отбеливание зубов зум 4, цена продолжает оставаться достаточно высокой. Ценовой разброс может составлять несколько тысяч рублей.

Кстати, компания-производитель придумала метод домашнего отбеливания. Кабинет врача нужно будет посетить только, для того чтобы вылечить больные зубы и изготовить специальную капу. После всего этого каждый желающий может заниматься отбеливанием самостоятельно. Домашний способ считается менее отбеливающим, но зато у него большой плюс - он значительно дешевле кабинетного метода.

После завершения процедуры, следует уяснить для себя ряд некоторых ограничений:

  1. Нельзя курить или делать это как можно реже.
  2. Исключить из своего рациона пищу с любыми красителями. Даже чай и кофе.

Ежедневный уход за полостью рта является естественной потребностью любого человека и к ограничениям его отнести довольно трудно. Что же касается ограничений по еде, то тут сложно сделать выбор в пользу того или другого. Поэтому каждый должен принять для себя это трудное решение.

Категория: Здоровье | Просмотров: 488 | Добавил: 000 | Теги: Zoom, филипс, комплекс, зум 4, зубное отбеливание, щадящий метод, отбеливание