Категории раздела

Авиация, Армия, Флот [2]
Все ВУЗы (военные) советской эпохи, новости ВС, армейский юмор
Тайны планеты Сириуса [17]
Гипотеза о происхождении жизни на Земле
Победители! Они сражались за Родину! [2]
Биографические истории о ветеранах ВОВ
Седьмая печать Хаоса [25]
БОГИ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ [68]

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламный блок

Женский журнал - "Ксюша"
Пт, 23.06.2017, 23:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Библиотека

Главная » 2012 » Июнь » 22 » Дети Вселенной. Общий предок - Арии или славяне? (1 часть, 1 глава)
22:00
Дети Вселенной. Общий предок - Арии или славяне? (1 часть, 1 глава)
Тайны Третьей Планеты
 

Руднев Игорь

"ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ СИРИУСА"

1998/2001

 
 

Часть 1.

Дети Вселенной

Общий предок - Арии или славяне?

 

"Человек это маленький мир!

Великое откровение и

великий труд управлять этим маленьким миром."

Сократ


Американские генетики проводя исследования с останками первобытных людей и сопоставляя их с ДНК современного Человека всех четырёх рас пришли к выводу, что все люди произошли от одной прародительницы 350000 лет назад. Этот вывод говорит о том. что не было нескольких очагов возникновения жизни, а существовало всего лишь одно место, откуда произошёл и распространился по всему миру Человек.

представим древний мир как шахматную доску. на этой доске мы увидим. что "Гроссмейстер" истории не всегда двигал народы как пешки - по прямой с клетки на клетку. Он ходил конём и ферзём, часто снимал фигуры. Главная игра шла на всей доске, а не зацикливалась на каком-то одном участке.

Это время было названо Эпохой Великого Переселения Народов, каким оно по своей сути и было.

При рассмотрении этого вопроса с научной точки зрения, всегда за основу берутся территория Тибета и Современной Индии; то есть Евразийский континент.

Сегодня ни у кого из учёных не вызывает сомнения, что современные жители Европы являются потомками индоариев.

Арии - эти далёкие родичи народов Европы, вторглись в Индию на боевых колесницах откуда-то с севера, а точнее с северо-запада (из мест, где они жили по соседству с иранцами) во втором тысячелетии до Рождества Христова.

Это был белокурый и голубоглазый народ, "не знавший городов и железа". В мифологии ариев, индийцев и иранцев немало заимствовано из культуры Севера: это представление о Белых Ночах и Полярной Звезде; Северном Ледовитом океане и олене, подобном зверю шарабха (производное от слова "шорп" - по угорски -лось); о шаманах и полётах в иные миры.

Много слов не просто заимствовано, а перенесено тз финно-угорского языка.

Следовательно арии жили где-то рядом с финно-уграми.

Территории, которые занимали в те времена эти соседствующие народы, находились в лесной полосе между современной Белоруссией и Восточным Уралом. На территории же, входящей в состав Киевской Руси, археологами были обнаружены оборонительные валы, датируемые 1-2 тысячелетием до нашей эры.

Валы эти относятся к славянской культуре, сведения о которой не дошли до наших дней.

Что же получается? Либо эти валы были сооружены славянами для защиты от набегов каких-то племён, возможно, что и ариев, которые были их соседями, а следовательно и современниками. Либо это было единое племя, обозначавшее таким образом границы своей территории.

Но начнём по порядку.

В Индии сохранилась богатейшая сокровищница информации о далёком прошлом индоариев, как впоследствии стали именовать этот народ. Эта информация заключена в языке и мифах. По языку мы узнаём обих близком родстве с финно-уграми. По культуре они ближе к праиранцам, по чертам лица похожи на римлян и германцев. Если всё это слить воедино,-что и было воплощено в одном народе,- напрашивается вывод: арии занимали обширную территорию. И либо они являлись носителями культуры и языка для всех народов, старше которых они были на несколько столетий, а может и тысячелетий; либо кочевая жизнь научила их и сделала собирателями всех человеческих знаний того времени.

Что же мы имеем исходя из вышеизложенного? Нет примеров того, что какой-либо народ воплотил в себе культуру и языки всех народов. Можно говорить о сходстве культуры европейских народов, так как германские племена, населявшие Европу в начале 1-го тысячелетия нашей эры, основали все государства ныне существующие. Но в то же самое время существуют и определённые отличия. Как в Европе так и в Азии существовал один общий предок, который объединил все народы, но оставил некоторые отличия. которые соответствубт тому или иному народу, а точнее укладу его жизни. Таким предком вполне могли быть арии. Прийдя в Индию, арии застали древнюю цивилизацию смуглых дравидов уже в состоянии упадка, но успели многому от них научится. До наших дней сохранились два памятника древней культуры, которые служат доказательствами существования некогда могущественного государства. Этими памятниками являются: известная всему миру стелла из чистого железа и "Мхабхарата".

С приходом ариев возникла смесь - "скрестилась кровь, слились культуры". Из смеси культур возникла новая культура народов Индостана. Арийская речь дала начало современным языкам индийских народов. Вероятно этим объясняется высокое развитие и новый подъём Индии. Даже мельком брошенный взгляд на карту Евразии тех времён, обнаруживает обширную территорию обитания ариев. Мифы о Полярном сиянии и Ледовитом океане говорят об их жизни в Скандинавии; сходство черт лица с германскими племенами и римлянами расширяет место их обитания по всей Европе; родственность языка с иранским и изображения ариев, обнаруженные в гробницах фараонов, продвигают границы их обитания до Египта. И, наконец, орудия труда и погребения своим "родством" продвигают эту границу до Китая.

Таким образом можно сделать вывод, что происхождение Человека в Евразии явилось следствием деятельности, если так можно выразиться, одного общего прародителя.

Вспомнив библейский Эдем, находившийся в центре материка, получим те самые 6000 лет, которые согласно Библии, прошли со дня сотворения Человека. То есть за две тысячи лет до прихода ариев в Индию, Человек мог пройти очень непростой путь, распространяясь по материку и распространяя кругом свой язык и культуру. Одна за другой на протяжении тысячелетий шли из недр Евразийского континента волны великих нашествий. Волна за волной индоевропейские племена шли со своей прародины на Запад, на Юг, на Север, на Восток. К концу второго тысячелетия до н.э. почти все территории, начиная сот Индии и кончая Северной Европой, были освоены. В начале 2-го тысячелетия до н.э. поход индоевропейских племён, начавшийся из Уральских степей, завершился на берегах Атлантики. Постепенно они обосновались на новых местах и под влиянием других народов изменили свой уклад жизни. Но вскоре с Востока накатывается новый вал индоевропейцев(индоариев) и обычаи далёкой прародины восстанавливаются. Эти племена колонизировали практически всё Средиземноморье, поселились на Сардинии, в Палестине, на Кипре и Крите.

Они положили начало Финикии, через которую в свою очередь, распространили сеть торговых представительств по всему миру. В состав этих племён входили и славяне. Но вполне вероятно, что в это время славяне отпочковались от других племён, входящих в индоарийскую группу и отправились во все концы света "искать счастья".

Обратившись к памятнику письменности древних славян - "Влесовой книге", можно увидеть многовековое участие русов(славян) в решающих событиях тех времён. Союз славян с фракийцами и фригийцами произошёл задолго до начала Троянской войны 1300 г. до н.э..

Общей прародиной этих народов были Южнорусские степи, вплоть до Амура. Вместе они совершали великие походы в Малую Азию и на Крит, пока там и необосновались. Легендарный Ахиллес, по мнению некоторых учёных, был славянским князем.

Доказательствами родства славян и этих народов служат "Велесова книга" и Фестский диск (датируемый 1700-2000 гг. до н.э.) с праславянской письменностью. Причём сама "Влесова книга" написана не одним, а по крайней мере тремя авторами, разделёнными временем. На это указывают различия в содержании, стиле и написании букв.

В результате всего вышеизложенного мы имеем:

1) Что 4-5 тыс. лет назад произошло заселение Евразии "детьми Адама и Евы" фактически одновременно во всех направлениях: германские племена пошли на запад и северо-восток; славяне на юг и юго-запад; иранские(ассирийские) на восток и юго-восток.

2) Задолго до прихода ариев В Индии процветала высокоразвитая цивилизация, возникшая, возможно (!) до появления Человека в Эдемском саду.

3) "Путешествия" ариев явили собой смену цивилизаций, и, вероятно всё это произошло гораздо раньше чем нам, людям 5-й цивилизации известно.

 

Категория: Тайны планеты Сириуса | Просмотров: 499 | Добавил: 000 | Теги: третья планета, планета, тайны, земля
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]