Категории раздела

Авиация, Армия, Флот [2]
Все ВУЗы (военные) советской эпохи, новости ВС, армейский юмор
Тайны планеты Сириуса [17]
Гипотеза о происхождении жизни на Земле
Победители! Они сражались за Родину! [2]
Биографические истории о ветеранах ВОВ
Седьмая печать Хаоса [25]
БОГИ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ [68]

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Рекламный блок

Здесь может быть
Ваша реклама!

Женский журнал - "Ксюша"
Сб, 23.09.2017, 17:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Библиотека

Главная » Седьмая печать Хаоса

Окончание первой книги

- ПЕЧАТЬ В ЗАБЫТЫХ ЗЕМЛЯХ – ЭТО ПЕЧАТЬ ПРАВДЫ.
- ВЛАДЫК ХАОСА БУДЕТ ШЕСТЬ, И КАЖДЫЙ ИЗ СОЗДАЛ ПЕЧАТЬ.
- СЕДЬМАЯ ПЕЧАТЬ «ХАОСА» ОКАЖЕТСЯ НЕ В ХАОСЕ, А В ОБЫКНОВЕННО ВСЕЛЕННОЙ(НА САМОМ ДЕЛЕ ХАОС ЗДЕСЬ – ОБЫКНОВЕННАЯ ВСЕЛЕННАЯ). Т.Е. ХАОС ЭТО НЕ ТАМ (В ХАОСЕ), А ЗДЕСЬ. НО ЭТО РАСКРОЕТСЯ В КОНЦЕ.
- С ТОГО МИРА ПОШЛА ВСЯ МАГИЯ КОТОРАЯ СЕЙЧАС ПРИСУТСТВУЕТ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МИРАХ. ОНА БЫЛА ТОГДА УПОРЯДОЧЕННОЙ И ОЧЕНЬ МОЩНОЙ, ВСЕ ТО ЧТО ИМЕЕТСЯ СЕЙЧАС НА ВООРУЖЕНИИ МАГОВ НЕ ИДЕТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ С ТОЙ МОЩЬЮ. НО В ПРОЦЕССЕ ВРЕМЕНИ ПЕЧАТИ КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ ИМЕННО В УПОРЯДОЧЕННОМ МИРЕ, С ПОМОЩЬЮ ВЛАДЫК ХАОСА(ТАК НАЗЫВАЕМОГО ХАОСА)ПЕРЕБРАЛИСЬ СЮДА, ПОТОМУ КАК НАЧАЛИ МЕНЯТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО САМИ НО СВОИХ ХОЗЯЕВ, КРОМЕ ОДНОГО(ДРУГА РОЗМЕРТА) И ЕЩЕ ДВОИХ ВЛАДЫК, КОТОРЫЕ ОТПРАВИЛИСЬ НЕИЗВЕСТНО КУДА ПОТОМУ И НЕ ТРОГАЛИ СВОИ ПЕЧАТИ. ОДНАКО ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 179 | Добавил: 000 | Дата: 28.06.2015

Глава двадцать третья

    - Печати? Ха-ха –послышался тихий смешок.- Ты уверен, мой дорогой друг?
    - Думаю, что да! – напрягся Розмерт.
    Гентар устало вздохнул. Посмотрел как-то искоса на Розмерта. Покачал немного разочаровано головой. Вновь глянул на собеседника выжидательно в поисках понимания, но по-видимому так и не дождавшись сего, вновь качнул головой.
    - Когда же вы перестанете мнить о себе много, ЛЮДИ?
    Не поняв намека Розмерт, стал ощущать еще большее напряжение. В Гентаре он ошибаться не мог. Практически знал его как облупленного. Этот коренастый мужчина способен был на разное, правда только в направлении лучших сторон человечества, но чтобы разговаривать загадками, такого за ним не водилось.
    Но мелькнувшая мысль, что может он и н ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 140 | Добавил: 000 | Дата: 28.06.2015

Глава двадцать вторая

- Ну что, все готовы? – Розмерт посмотрел на товарищей ставших ему почти друзьями за время столь долгих путешествий и приключений.
Фанш, Туиред и Ле Кур, Ронн и Харрук вместе с Скетэч, одиночка Ланн, Трори и ……, ……. Молодой, но довольно опытный воин острова Хун. Здесь были все кто переламывал с ним хлеб в редкие минуты отдыха в столь трудном и протяженном путешествии. Те кто стоял спина к спине прикрывая друг друга от многочисленного врага, который пытался неоднократно уничтожить дерзких ставших у них на пути. Те кто мог выдержать всю суматошность бешенной пляски смены дней и ночей, совершенно не понимающих что же их ждет в конце пути. И хотя до такового было еще довольно далеко, но все же до определенного решающего рубежа они дошли…
Печати Раздора и Мощи лежали перед ними. Вернее сказать они находились в этом г ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 178 | Добавил: 000 | Дата: 28.06.2015

Глава двадцать первая

- Печать правды… Это довольно интересная штука. Сложно сказать для чего изначально она создавалась. Может именно для того, чтобы она заставляла ВСЕХ говорить только и только правду, либо совершать именно правильные действия?! Вернее сказать направлять осознанные действия всех существ на то, чтобы они понимали суть правдивости?! Не могу ответить. Это было слишком давно. Настолько, что если начать копаться в дебрях того времени то многое станет совершенно бесполезным и мелочным по сравнению с тем временем. Но смысл сегодняшней печати настолько размыт, и тем более может быть изменен всяческими попытками эльфов, что смысл ее может приобретать ужасающий характер. Где гарантии того, что она именно сейчас, в данный момент не направляет наши мысли и действия так как это нужно им. Она может даже действовать так, к чему я неоднократно склоняюсь, что мы начинаем счита ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 129 | Добавил: 000 | Дата: 28.06.2015

Глава двадцатая

- Интересно, кому взбрело в голову такое сотворить?... – Фанш всматривался беззлобно, даже с толикой отрешенности, но не без интереса в огромный пылающий город.
- А по мне так и пусть горит. Меньше проблем. Да и с мертвяками возиться не придется… - насупившись пробормотал Трори.
- Уууу… брат Трори… - протянул с улыбкой маг – не знал, что ты так кровожаден.
- А чего мне сделается, я к ним в гости не напрашивался… сами небось заставили, посетить их… Э вон как летять со стен… загляденье, аж жуть…  - гном в сердцах сплюнул глядя как с объятых пламенем стен кидались вниз двигающиеся и горящие фигурки… - чего мы сюда приперлися? Кто ответит мне?... – он выжидающе осмотрел всю компанию.
- Хм… по сути и то верно… теперь и непонятно что нам тут делать… - по ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 223 | Добавил: 000 | Дата: 28.06.2015

Глава девятнадцатая

Тишина благодатно растекалась далеко окрест. Изредка, щебетание пташек, где-то высоко в ветвях огромных исполинов, доносилось до слуха. Кто-то тихо шуршал в траве, вперемежку с опавшей сухой листвой, перебирая своими маленькими лапками, вынюхивая каких-нибудь насекомых.
    Мягко, почти нежно, подкрадывались к своей меньшей добыче, хищники покрупнее. на них в свою очередь с интересом взирали их бестелесные сожители – лесные духи, беззлобно наблюдавшие за многим происходящим в лесу.
    Удивительные цветы, встречались под ногами, поражая удивительной красотой. Наверное во всем лесу бы ни встретилось ни одного похожего друг на друга цветка. Тут же легкопарящие бабочки и, мерно и тихо гудящие пчелы -  трудоголики, опыляли эту цветочную красоту.
    и эту живую и живущую своей повседневной жизнью ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 238 | Добавил: 000 | Дата: 28.06.2015

Глава восемнадцатая


…Непрерывный стук колес о выложенный камнем тракт и слабое покачивание повозки. Небольшое поскрипывание, иногда прерываемое возгласами возничего, понукавшего лошадей.
Реже слышалось слабое шуршание одежд и приглушенный говор, вероятно тех девиц, которые давеча кормили его…
Ронн проснулся, но глаз не открывал. По какой-то неясной ему причине делать этого пока не хотелось. Только желание лежать  и наслаждаться звуками дороги.
Здесь сказывалось его путешествие без каких-либо условий. А подольше полежать и понежиться в уютной и мягкой постельке – это ли не удовольствие, пусть она и не собственная, а предложенная временно радушным хозяином.
Запах необычайно приятных пряностей, вперемежку с проникающими под полог повозки ароматами цветущей природы, щекотали нос, изредка исчезая от легкого, утреннего ветерка, втекающе ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 208 | Добавил: 000 | Дата: 28.06.2015

Глава семнадцатая

Ветер, правда не сильный обдавал брызгами волн разбивающихся о нос корабля. Море благоволило путешествию Фанша, вернее сказать его возвращению в лоно Отцов Веры, которое подходило к своему логическому концу.

Он без особых происшествий проделал путь по Междугорью, который был самым коротким. Крутые склоны гор, уходящих высоко вверх и густой, девственный лес, изобилующий повсюду журчащими речушками словно старающихся перепеть друг друга в красноречии складываемых ими песнями на скалистых склонах.

В первом же попавшемся на его пути поселении он хорошенько отдохнул и привел себя в полный порядок.
Прикупив себе средненькую лошадку, благо еще позволяла щедрость Отцов Веры и неизвестно какое-то чудеснейшее везение, помогли не утерять мешок в коем остались пожитки Фанша, а также кошель с золотыми – он успешно и быс ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 208 | Добавил: 000 | Дата: 03.05.2015

Глава шестнадцатая

РОЗМЕРТ НЕСПЕША ШЕЛ ПО Эруну – одному из небольших, но зажиточных городков Верхнего Улада. Прошло шесть седмиц с тех пор как он покинул Элайн. Бурное на всяческого рода дары природы лето подходило к концу. Понемногу начинало чувствоваться приближение осени. Листва некоторых деревьев торопилась пожелтеть, готовясь слететь с ветвей деревьев при ближайшем осеннем порыве ветра, и предвкушая наступления поры жатвы и подготовки хозяйств к зимней стуже.

Не совсем и не сразу ему удалось узнать где же находится тот человек, который сейчас ему был нужен позарез. Долгие расспросы торговцев, ремесленников, бродячих артистов, искателей приключений, иногда подкинутые монетки безпризорным мальчишкам, шляющихся без дела и промышлявших воровством и много всего другого сделали свое дело как это и было положено. Однако теперь он точно знал что кузнец Хор ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 183 | Добавил: 000 | Дата: 03.05.2015

Глава пятнадцатая

Все произошедшее, навевало Трори что-то неприятное и как-то злободневно, будто высасывало из него все соки. Он словно окунулся во что-то до нельзя липкое и неприятное и отмыться никак не удавалось. Начиналось само высасывание где-то в конечностях, непонятными и противными нитями, распространившимся по всему телу и постепенно стягивающихся в тугой, давящий клубок, в области груди, а оттуда словно какой-то томящей аурой разбегались вновь по всему телу.

И вроде бы все хорошо, ничего по сути серьезного то и не произошло. Но тягость с которой стягивались волнующие нити в свой клубок, давила невозвожным и в тот же момент почти осязаемым грузом.
Наверное эту самую тяжесть и называли каким-никаким а предчувствием. Только вот если б еще знать по какому поводу оно.

Ответа нет! И будет ли?

Тем более ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 276 | Добавил: 000 | Дата: 03.05.2015

1 2 3 »