Категории раздела

Авиация, Армия, Флот [2]
Все ВУЗы (военные) советской эпохи, новости ВС, армейский юмор
Тайны планеты Сириуса [17]
Гипотеза о происхождении жизни на Земле
Победители! Они сражались за Родину! [2]
Биографические истории о ветеранах ВОВ
Седьмая печать Хаоса [25]
БОГИ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ [68]

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламный блок

Женский журнал - "Ксюша"
Вс, 21.07.2019, 23:03
Приветствую Вас Гость

Библиотека

Главная » Седьмая печать Хаоса

Глава четвертая


    Теплые лучи небесного светила, пробиваясь сквозь густую листву приятно грели крепкого и взрослого мужчину, с волевым лицом. Пронзительный взгляд его темных глаз с некоторым интересом блуждал по гигантским корням Великого дерева. Небольшие кольца дыма легко взмывали вверх из трубки набитой лучшим ароматным табаком, выращенным в одном из отдаленных миров……….. . Сосед первого мужчины изучающего причудливые узоры корней огромного дерева, курил трубку уделяя больше внимания окрестностям этого дерева, которые действительно радовали глаз и слух. Величественные деревья начинающиеся невдалеке, со стройно уходящими ввысь стволами, готовы были поспорить с легендарными лесами эльфов, где деревья гиганты служили им домами. Дальше они плавно переходили в огромный лес, простирающийся на многие лиги вокруг. Изумрудность листвы ласкала глаз, равно как  и ароматы трав и деревьев ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 495 | Добавил: 000 | Дата: 08.03.2014

Глава третья

 

    Небольшая группа пробиралась по Забытым землям уже третью седмицу. Лига проходила за лигой, дни угасали вслед своим ушедшим собратьям. Все кто находился в маленьком отряде устали от бесконечной и унылой равнины. Одни лишь камни вокруг и ничего более. На многие лиги вокруг, кроме каменного ложа да тишины, поселившейся тут, ничего не было. Однотипность местности, повторяющегося день за днем утомляла и давила своей неотвратимостью. Никакой лишний звук не нарушал, гнетущего молчания каменной пустоши. И это угнетало еще больше. В пору было б назвать это место унылыми землями, но… древние зря названий не давали и это знали все без исключений в отряде. Казалось, что про это место забыли все и не просто живые существа, но даже всемогущие Боги. И вряд ли кто-либо вспомнит о этой части мира, одного из безграничного множества других миров сферы Беспредельности.

&nb ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 436 | Добавил: 000 | Дата: 10.02.2014

Глава вторая

Монотонный звон металла, подымался к высокому своду пещеры, разносясь далеко за пределы кузни. Однако вряд ли кто-нибудь сумел бы его услышать. Кузница находилась на значительном расстоянии от обитаемых мест гномов. Разве, что подземные черви или еще какая-нибудь мелочная нечисть, могла появиться в этих давно заброшенных пещерах, привлеченные звоном наковального молота. Но они не решились бы примчаться сюда, слишком силен был здесь еще запах обиталища гномов, хоть и покинутого. К тому же гномы частенько, наведывались, ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 643 | Добавил: 000 | Дата: 30.01.2014

 

Глава первая

 

И было сказано, что вырвутся демоны из

 

тенет преисподней, дабы ворваться в пределы мира

 

и покорить всех… И не будут чинить им

& ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 401 | Добавил: 000 | Дата: 27.01.2014

Руднев Сергей

Седьмая печать Хаоса

Предисловие

Моя усидчивость, над тем о чем хочу поведать не дает мне права лгать и направлять свои мысли в русле, которое не будет оправдывать не только мои желания но и ваши ожидания.

 

История происходящая на самом деле довольно длинная. И не рассказать ее я просто не могу. Все лишь по причине того, что, вы, не зная о ней можете и не понять, что же на самом деле было раньше. Да и лишнее умалчивание о ней создаст только дополнительные проблемы, с причинами которых мне приходится до сих пор раз ... Читать дальше »

Категория: Седьмая печать Хаоса | Просмотров: 383 | Добавил: 000 | Дата: 27.01.2014

« 1 2 3