Категории раздела

Авиация, Армия, Флот [2]
Все ВУЗы (военные) советской эпохи, новости ВС, армейский юмор
Тайны планеты Сириуса [17]
Гипотеза о происхождении жизни на Земле
Победители! Они сражались за Родину! [2]
Биографические истории о ветеранах ВОВ
Седьмая печать Хаоса [25]
БОГИ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ [68]

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламный блок

Женский журнал - "Ксюша"
Чт, 20.07.2017, 23:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Библиотека

Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » МАЯКИ, УКАЗЫВАЮЩИЕ ПУТЬ К БААЛЬБЕКУ (ЧАСТЬ 8. ГЛАВА 3
10:11
МАЯКИ, УКАЗЫВАЮЩИЕ ПУТЬ К БААЛЬБЕКУ (ЧАСТЬ 8. ГЛАВА 3

МАЯКИ, УКАЗЫВАЮЩИЕ ПУТЬ К БААЛЬБЕКУ 

 

Ситчин нашел поразительное географическое доказательство того, что Баальбек стал после Потопа главной посадочной площадкой для богов. Задним числом это представляется достаточно очевидным, но до Ситчина никто никогда не замечал, что огромная каменная платформа Баальбека находится на равном расстоянии между пирамидами Гизы и горой Святой Екатерины на Синайском полуострове.

Каково значение горы Святой Екатерины? Помимо того, что это одно из самых священных религиозных мест в мире, она — и это еще более важно — самая высокая гора в Синае — 8700 футов (2900 м) над уровнем моря.

Религиозное значение горы Святой Екатерины восходит к 330 году н.э. В этом году по приказу Елены, матери императора Константина, здесь над корнями куста была выстроена небольшая часовня. Согласно традиционному сказанию, это был Горящий куст, в котором 3400 лет назад Господь явил себя Моисею. Этот куст был настолько свят, что все попытки пересадить его ветки в другое место не удавались. Гора получила свое название от великомученицы Екатерины, которая обратилась в христианство, подвергалась пыткам и была обезглавлена в начале четвертого столетия. По преданию, ее тело исчезло,, и лишь несколько столетий спустя будто бы было найдено монахами на горе, которая носит ныне ее имя.

По соседству с горой Святой Екатерины, к югу от нее, стоит гора Синай высотой в 7500 футов (2500 м). Гора Синай и гора Святой Екатерины вместе образуют внушительную двуглавую вершину, которая соответствует двум главным пирамидам Гизы. Можно ли себе представить, что такое геометрическое соответствие (Гиза—Синай—Баальбек) возникло случайно?

Как уже говорилось в главе 4, пирамиды Гизы были первоначально облицованы отполированными плитами из белого известняка, что позволяло увидеть их невооруженным глазом на большом расстоянии. Морис Шатлен, бывший научный сотрудник НАСА, который был ведущим разработчиком в проектах "Аполлон-Луна", отмечал, что "...в космосе она (Великая пирамида) видна на экране радара значительно дальше благодаря наклону своих стен, которые отражают лучи радара перпендикулярно, если падают на них под углом 38 градусов к горизонту".

Морис Шатлен подсчитал, что пирамида первоначально представляла собой "радарный рефлектор с установочным фактором в 600 миллионов для длины волн в 2 см". Если перевести это на язык профанов, это означает, что это был чрезвычайно мощный рефлектор!

Слова Шатлена перекликаются с древней шумерской поэмой, в которой описывается роль Великой пирамиды в системе аэронавигации, оснащенной "пульсирующим лучом", "идущим с неба на землю":

Дом Богов с острой верхушкой

Оснащен для движения с Неба к Земле.

Дом, освещенный внутри красноватым Небесным огнем,

С пульсирующим лучом, достигающим вдаль и вширь;

От вида его благоговейный трепет охватывает тело,

Дом, порождающий благоговение и страх, высокая гора гор,

Твое творение велико, грандиозно И непостижимо для человека.

Что же касается платформы Баальбека, то теперь-то мы можем понять надобность в таких огромных камнях, поскольку они должны были выдерживать огромные нагрузки и вертикальные усилия. Текстуальные доказательства, географические доказательства и физические свидетельства — все сходится в подтверждение того, что Баальбек проектировался как посадочная площадка для ракетных кораблей богов.  

Категория: БОГИ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ | Просмотров: 51 | Добавил: 000 | Теги: посадочная площадка, Великая пирамида, Горящий куст, гора Синай
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]